Вы здесь: Главная / Новости

Оборудование GreenField

Кроме сжатия воздуха, компрессорное оборудование GreenField применяется в первую очередь для сжатия водорода, азота и инертных газов (гелия, неона, аргона, ксенона). С помощью компрессоров марки GreenField может быть также сжат до давления в 250 бар природный газ, который является самым перспективным из альтернативных видов топлива. Компрессоры GreenField применяют для сжатия оксида и диоксида углерода, гексафторида серы и других газов. Для металлургической отрасли наиболее интересным представляется использование компрессоров GreenField для сжатия аргона и азота. Наибольшая часть получаемого в нашей стране аргона используется в металлургии, металлообработке и смежных с ними отраслях.

Подробнее:

Logapower FC10

Электрогенерирующие отопление, инновационные технологии топливных элементов для домашнего использования
С Buderus энергетический центр Logapower FC10 повышает потребительскую независимость от общественного энергопитания и увеличение цен на электроэнергию. Потому что с Logapower FC10 может производить как эффективное и экологически чистое тепло для отопления и питьевой воды, а также электроэнергию. Это снижает ежемесячные расходы при любом повышении цен на электроэнергию, а также защищает планету. Используя технику энергетический центр Logapower FC10 в ближайшем будущем, в частности, одно-и двухквартирных домах установленных собственной электростанцией. По спонсируемых правительством норма могут быть похожи на фотоэлектрические затраты на энергию около 800 до € 1300. Logapower FC10 спонсируется ene.field демонстрационного проекта ЕС.

Подробнее:

Единственный котел в мире Logano плюс GB145

Инновационные технологии для полной гибкости. Мазутный
Logano GB145 плюс вы получите компактную часть будущего в дом. Это конденсационный котел работающий на мазуте из-за модуляции настолько гибкий, что его работа в любой момент соответствует индивидуальным потребностям отопления в вашем доме и с помощью современных технологий, таких как конденсационный котел и система управления Logano плюс GB145 Buderus будет использовать ваш потенцеал энергосбережения в полной мере, идеально подходящего для совместного использования вашей старой, традиционной системы. Он может быть легко интегрирован в существующую гидравлическую систему. Кроме того, Logano плюс GB145 также сокращает время монтажа: по совместимости с существующими терминалами, компактные размеры и небольшой вес.

Подробнее: